Wie schmeckt unsere Zukunft? Wer gestaltet die Zukunft der Ernährung? Wie disruptiv sind die Start-Ups?

Die deutsche Lebensmittelwirtschaft und Start-ups treiben Innovationen entschlossen voran. Das zeigt der im Oktober erschienene 2. Innovationsreport Food, ein Gemeinschaftsprojekt des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e. V. (DIL) und Engel & Zimmermann.

Viele Innovationen haben mit pflanzlichen Proteinen zu tun. Aber nicht nur. Es geht auch um Prozessinnovationen. Und es geht um Innovationen, die Produkte nachhaltiger machen und den Fußabdruck reduzieren.

  • Woran forscht die deutsche Lebensmittelwirtschaft?
  • Welche Technologien werden den Lebensmittelmarkt in Zukunft beeinflussen?
  • Vor welchen (kommunikativen) Herausforderungen stehen Hersteller von „Beyond-Produkten“?

Antworten auf diese Fragen wird eine kostenlose digitale Veranstaltung vom DIL und Engel & Zimmermann geben.

 

INNOVATION | BEYOND | KOMMUNIKATION

richtet sich an Lebensmittelhersteller, Start-ups, Entrepreneure und Medien.

Sie findet am Donnerstag, den 2. Dezember 2021, von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr statt.
Folgende Speaker referieren und diskutieren dazu:

Dr. Volker Heinz, Geschäftsführender Vorstand DIL

Julian Hallet, Co-Founder Happy Ocean Foods

Frank Schroedter, Geschäftsführer und Gesellschafter Engel & Zimmermann GmbH

 

>> Download Flyer

 

Ihre Anmeldung zur Veranstaltung bitte per E-Mail an innovation@engel-zimmermann.de.
Sie erhalten den Link zur Veranstaltung am Vortag von uns.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es gilt das Motto „First come, first serve“. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!