Coppenrath & Wiese Feinste Sahne Mandarinen-Mascarpone-Torte

Sahniger Genuss für die ganze Familie
Neue, fruchtige Torten-Highlights aus der Conditorei Coppenrath & Wiese

Was gibt es Schöneres, als zum gemütlichen Plausch mit der Familie zusammenzukommen? Zum nachmittäglichen Kaffee darf ein leckeres Stück Torte natürlich nicht fehlen. Für noch mehr Abwechslung und Vielfalt auf dem Kaffeetisch sorgt die Conditorei Coppenrath & Wiese mit zwei neuen, fruchtigen Tortenkreationen: Die „Mandarinen-Mascarpone-Torte“ aus der Premium-Range „Feinste Sahne“ und die neue „Meistertorte“ in der Variante „Kirsch-Quark“ verführen durch das Zusammenspiel einer fruchtigen Füllung und cremiger Sahne.

Erfolgssorte Mandarine im Premiumsegment: Die Feinste Sahne Mandarinen-Mascarpone-Torte (1.370 Gramm, 10,99 Euro UVP) vereint cremige Mascarpone-Sahne und eine Mandarinenfüllung mit hohem Fruchtanteil zwischen hellen Biskuitböden und krossem Mürbeteig. Umhüllt von einer feinen Mandarinen-Sahne ist diese Torte geschmacklich ein wahres Highlight. Durch ihre besondere Optik im neuen, edlen Wellendesign und eine handwerklich anmutende Rändelung mit weißer Schokolade zieht sie garantiert alle Blicke auf sich.

Zuwachs bekommt auch die beliebteste Torten-Range von Coppenrath & Wiese: Die Meister-Torte Kirsch-Quark (1.150 Gramm, 5,99 Euro UVP) lässt die Klassiker-Kombination Kirsche und Quark in neuem Glanz erstrahlen. Sie überzeugt durch eine fruchtige Sauerkirsch-Füllung, die perfekt mit der cremigen Quark-Sahne harmoniert, gebettet auf lockerem Biskuit und einem krossen Mürbeteigboden.