ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Oma Gerti´s Mohn-Marzipan

Neue Wintersorte „Oma Gerti´s Mohn-Marzipan“ im Handel

Die kalte Jahreszeit begrüßt die Andechser Molkerei Scheitz in diesem Jahr mit der Winteredition ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Oma Gerti´s Mohn-Marzipan. Die neue Sorte erweitert das bisherige Wintersortiment Pflaume-Zimt und Apfelstrudel. Vom 1. September 2018 bis zum 1. März 2019 ist die neue Wintersorte mit 3,7 Prozent Fett im Milch-anteil im Handel erhältlich.

Der ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Oma Gerti´s Mohn-Marzipan im 500g-Mehrwegglas wird aus bester Bioland-Milch hergestellt und enthält fein-aromatischen Bio-Mohn und mild-nussiges Bio-Marzipan. Die erlesenen Zutaten sowie die besondere Langzeitreifung von rund 30 Stunden machen den cremigen Bio-Jogurt zum köstlichen Winter-Highlight.

Mohn-Marzipan ist gewählter Winterfavorit
Im Rahmen einer Social Media Aktion hatte die Andechser Molkerei Scheitz ihren Fans und Follower die Chance gegeben, über den Geschmack der neuen Wintersorte zu entscheiden. Dank der 13.000 Reaktionen wurden drei Favoriten ermittelt, aus denen die Geschmacksrichtung Mohn-Marzipan mit 43% der Stimmen als klarer Sieger hervorgegangen ist und ab September die Produktlinie „Oma Gerti“ erweitert. Mit Oma Gerti, die das Originalrezept für alle bisherigen Wintersorten kreiert hat, und der erfolgreichen Facebook-Aktion werden bei der Andechser Molkerei Scheitz Tradition und Moderne genussvoll kombiniert.