Süß-pikantes Apfel-Pflaumen-Crumble

Mit Alpenhain Back-Camembert

Zutaten für 4 Personen:
• 3 Äpfel
• 300 g Pflaumen
• 5 EL flüssiger Honig
• Saft von 2 Zitronen
• 40 ml Calvados (Apfelbrandwein)
• 1 Packung (à 200 g) ALPENHAIN Back-Camembert
• 35 g zarte Haferflocken
• 30 g Mandelstifte
• 75 g getrocknete Cranberries
• 1 EL Puderzucker

Zubereitung:
1. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Honig, Zitronensaft und Calvados verrühren. Äpfel, Pflaumen und die Calvados-Mischung vermengen.

2. Back-Camembert in kleine Würfel schneiden. Mit Haferflocken und Mandelstiften vermengen. Die Apfel-Pflaumen-Mischung in eine runde Auflaufform geben. Cranberries darüberstreuen und Camembert-Haferflocken-Mischung darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestäuben und anrichten.