Mit Alpenhain Back-Camembert
Zutaten für 4-6 Personen:
• 150 g Kabanossi
• 3 Lauchzwiebeln
• 3 Packungen (à 200 g) ALPENHAIN Back-Camembert
• 1 Avocado
• 250 g Kirschtomaten
• Eine Handvoll Koriander
• Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
1. Kabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Back-Camemberts in kleinere Stücke teilen und die Hälfte in 4 bis 6 kleine Auflaufförmchen legen. Kabanossi und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Übrigen Camembert daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10-12 Minuten backen.
2. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken.
3. Avocado, Tomaten und gehackten Koriander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Förmchen aus dem Ofen nehmen. Tomatensalsa darauf verteilen und mit übrigem Koriander genießen.