Cell Garden Blaubeer Chia Pudding

Portionen: 1
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

Zutaten:
3 El Cashewkerne 30min einweichen
2 EL Chiasamen 5min einweichen
4 Datteln, entsteint 30min einweichen
180 ml gefiltertes Wasser
1 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
Topping:
75 g Blaubeeren, frisch

Zubereitung:
Chiasamen mahlen, mit Wasser bedecken und für 5 Minuten einweichen. Dabei den Inhalt mit einem Teelöffel rühren, bis eine homogene Puddingmasse ohne Klumpen
entsteht.

Die Puddingmasse gemeinsam mit Cashewkernen, Datteln,
Zimt und Salz in einen Standmixer geben und glatt pürieren.

Den Pudding in eine Servierschüssel füllen und die Blaubeeren darüber verteilen.

Tipp:
Wenn es morgens schnell gehen muss, Cashewkerne und Datteln über Nacht einweichen lassen. So steht einem köstlichen Start in den Tag nichts mehr im Weg!

Quelle: Cell Garden – Superfood-Assistant
https://www.cellgarden.com/superfood-kochbuch.html