Cell Garden Apfel-Zimt-Creme mit Hirse

Die Portionen: 1
Vorbereitung: 8 Stunden
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten:
75 g Hirsekörner, geschält 8h (einweichen)
220 ml Mandelmilch,
selbstgemacht
oder alternativ Cashewmilch
1/2 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
1/2 EL Cashewmus
1 TL Kokosblütenzucker
1/2 Apfel
20 g Rosinen

Zubereitung:
Mandelmilch in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die Hirsekörner hinzugeben. Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Cashewmus der Masse unterrühren,

den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt für etwa 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren und gegebenenfalls Mandelmilch hinzugeben.

Zimt, etwas Salz sowie Kokosblütenzucker unterrühren Apfel vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden.

Die Apfelwürfel und Rosinen unterheben.

Die Apfel-Zimt-Creme mit Hirse in ein Schälchen füllen und genießen.

Quelle: Cell Garden – Superfood-Assistant
https://www.cellgarden.com/superfood-kochbuch.html