Obazda-Taler mit buntem Gemüse

Zutaten:

Obazda-Taler:
•120 g getrocknete Kichererbsen, über Nacht in 0,6 lt. Wasser einweichen. Ergibt ca. 400 g Kichererbsen (alternativ: Kichererbsen aus der Dose, abschütten)
• 50 g ALPENHAIN Original Obazda
• 50 g Magerquark
• 20 g Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
• Steinsalz
• Pfeffer, gemahlen
• 1 St. Ei
• 1 St. Eigelb
• Muskatnuss, gerieben
• Kreuzkümmel, gemahlen
• Koriander, gemahlen
• Rapsöl zum braten

Paprika-Gemüse:
•300 g Paprika bunt, geputzt und in 3 cm Rauten geschnitten
• 20 g Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
• Steinsalz
• Pfeffer, gemahlen
• Olivenöl

Zubereitung Taler:
1. Die Kichererbsen (wie erwähnt) über Nacht quellen lassen.
2. Durch die grobe Scheibe im Fleischwolf drehen.
3. Alle weiteren Zutaten mit den Kichererbsen zu einer
homogenen Masse kneten und kräftig abschmecken.
4. Mit einem Eisportionierer Taler zu je 125 g in die
heiße Pfanne geben und goldgelb braten.
5. Erst beim Wenden etwas platter drücken.

Zubereitung Gemüse:
1. Die Paprika-Rauten mit den Zwiebeln in Olivenöl
anbraten,
2. Würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10
Minuten dünsten.
3. Abschmecken und mit den Obazda-Talern servieren.