Coppenrath & Wiese Leberkäslaugensemmel

Laugenbrötchen mit Leberkäse

Zutaten:

– Unsere Goldstücke kernig & kräftig Laugenbrötchen aus der Conditorei Coppenrath & Wiese – ab jetzt Für Sie im Tiefkühlregal erhältlich
– 3 dünne Leberkäsescheiben
– etwas Butter
– süßer Senf
– ein Stück Radi (scharfe Rettich-Wurzel)
– 1 Radieschen
– etwas Schnittlauch
– Speiseöl zum Braten

Anleitung:

Laugenbrötchen aus der Verpackung nehmen und nach Anweisung im Ofen backen. Leberkäsescheiben kurz mit etwas Speiseöl in der Pfanne anrösten. Anschließend die Laugenbrötchen halbieren und die untere Hälfte mit Butter und süßem Senf bestreichen. Darauf die drei Leberkäsescheiben platzieren und den in Scheiben geschnittenen Radi, sowie das Radieschen auf das Fleisch legen. Zum Schluss die obere Hälfte des Brötchens auflegen und servieren.