BackWerk Laugendreieck Krustenbraten

Passend zur Wiesn:
BackWerk präsentiert vier raffinierte Laugen-Schmankerl

Ab dem 11. September bietet BackWerk vier neue Laugenprodukte ab 2€ an.

Essen, im August 2018. Bald heißt es wieder: „O’zapft is!“ Das ist der Startschuss für das größte Volksfest. Die Rede ist natürlich vom Oktoberfest. Menschen aus der ganzen Welt sind dann zu Gast in München und lassen sich kulinarisch von dem bayerischen Schmankerl verwöhnen. Und was darf zu keiner Wiesn fehlen? Na klar, das Laugengebäck. Schon ab dem 11. September – also vor dem offiziellen Start des Oktoberfestes am 22. September – bietet BackWerk vier neue Laugen-Schmankerl an, die perfekt zur Wiesn passen.

Im Bereich belegte Ware wird es zwei neue Rezepturen geben. Das Laugendreieck Gouda mit Frischkäse, knackigem Lollo Bionda, mildem Goudakäse und frischen Radieschen ist ein Klassiker. Etwas ausgefallener ist das Laugendreieck Krustenbraten mit süßem Senf, knackigem Lollo Bionda, saftigem Krustenbraten, Krautsalat und frischen Radieschen – der ideale Snack zum Oktoberfest.

Darüber hinaus wird es im Bereich heiße Snacks zwei neue Produktinnovationen geben: Beim neuen PizzaBrezel Tomate-Mozzarella handelt es sich um eine mit frischen Tomaten, Mozzarella und Goudakäse überbackene Brezel. Einfach, lecker und bereits für 2€ erhältlich. Ein kulinarisches Highlight ist definitiv die PizzaBrezel Pulled Chicken-Hollandaise. Hier wird ebenfalls eine Laugenbrezel mit würzigem Pulled Chicken und Sauce Hollandaise belegt und anschließend mit Goudakäse überbacken.