Mango meets Torte: Der blumige Augenschmaus

Diese Mangotorte ist im Handumdrehen fertig! Als Basis dient die fertig gebackene Meistertorte Mandarine-Frischkäse aus der Conditorei Coppenrath & Wiese, die wir ganz einfach mit einer Mangorose dekoriert haben.

Zutaten:
– Meistertorte Mandarine-Frischkäse aus der Conditorei Coppenrath & Wiese
– 1 Becher Schlagsahne
– ca. 3 sehr reife Mangos

Anleitung:
Die Mandarinen-Frischkäse-Torte aus der Verpackung nehmen und auf eine Tortenplatte zum Auftauen geben. Währenddessen die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und locker mittig auf der Torte verteilen.

Für die Mango-Rose die Schale der Mangos mit einem Sparschäler entfernen. Mit einem scharfen Messer links und rechts entlang der ovalen, flachen Fruchtkerne schneiden, um diese auszulösen. Das Mangofruchtfleisch in sehr dünne Mangofilets schneiden. Das Legen der Rose beginnt mittig. Ein Mango-Filet wird gerollt und dabei leicht in die Sahne zur Fixierung gedrückt. Nun nach und nach Mangofilet um Mangofilet rundenartig erweitern, bis die gewünschte Rose entstanden ist.

Diese und weitere Kreationen sind online zu finden unter
https://www.kuchenkult.de/mango-rose-mangorose-torte/