Hähnchen Mortadella-Panini mit Pistazienpesto

Zutaten (für 4 Stück):
1-2 Pk. WIESENHOF Privathof Hähnchen-Mortadella
30 g Rucola
100 g Mozzarella
4 getrockn. Tomaten in Öl
25 g Pistazienkerne
1 EL gerieb. Parmesan
1/2 kl. Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Panini rustico oder Ciabatta-Brötchen
40 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung:
1. Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
2. Pistazienkerne mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.