Coppenrath & Wiese Sahne-Dessert Kleiner Augenblick Kirsch-Banane

Feinste Conditor-Kunst im Becher
Jetzt wird’s cremig: Coppenrath & Wiese startet mit neuen Sahne-Desserts in den Frühling

Mettingen, im April 2018. Coppenrath & Wiese macht mit zwei Neuheiten der Range „Sahne-Dessert Kleiner Augenblick“ Lust auf Frühling: Jetzt sind die Varianten „Pfirsich-Joghurt“ und „Kirsch-Banane“ im Handel erhältlich. Sie bestechen durch das perfekte Zusammenspiel von cremigen Sahneschichten und fruchtigem Obst. Zusätzlich sind sie durch ihre feinen Schichten aus Frucht, Sahne und Biskuit sowie die liebevollen Dekors ein wahrer Augenschmaus. Ob zum Abschluss eines Abendessens mit der Familie oder als kleine Belohnung zwischendurch – diese Desserts sorgen garantiert für eine genussvolle Auszeit.

Das Sahne-Dessert Kleiner Augenblick Pfirsich-Joghurt (2 x 100 Gramm, 2,49 Euro UVP) trägt nicht ohne Grund den Titel Unsere Sorte des Jahres 2018: Die Neuheit vereint eine fruchtige Pfirsich-Füllung mit cremigen Sahne-Schichten, hellem Biskuit und einem Dekor aus karamellisierten Walnussstückchen. Der Clou: Die lockere Sahne ist mit Joghurt nach griechischer Art kombiniert, sodass sie an Cremigkeit kaum zu übertreffen ist.

Außerdem gibt es jetzt ein klassisches Geschmacks-Duo auch als cremiges Dessert: Das Sahne-Dessert Kleiner Augenblick Kirsch-Banane (2 x 100 Gramm, 2,49 Euro UVP) überzeugt durch die Kombination von hellem Biskuit, einer fein-säuerlichen Kirschfüllung und frischer, marmorierter Bananen-Sahne. Das zarte Dekor aus weißen Schokolocken rundet das Dessert geschmacklich und optisch perfekt ab.

Übrigens: Das Sahne-Dessert Kleiner Augenblick Blaubeer-Joghurt (2 x 85 Gramm, 2,49 Euro UVP), bekannt als Sorte des Jahres 2017, war ein voller Erfolg. Deshalb ist es ab April 2018 Teil des Stammsortiments.

Über Coppenrath & Wiese

Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als drittgrößter Hersteller von Tiefkühlkost in Deutschland verbindet das mittelständische Unternehmen für seine Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Das Credo: „Wir bieten die beste Alternative zum Selberbacken.“ Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland – am Standort Mettingen, nahe Osnabrück.