Coppenrath & Wiese – Unsere Goldstücke – Fußball-Weizen-Brötchen

Pünktlich zum sportlichen Saisonhöhepunkt:
Coppenrath & Wiese präsentiert exklusive Fußball-Produkte

Dieser Sommer steht ganz im Zeichen des runden Leders. Auch Coppenrath & Wiese greift das Fußballfieber der Verbraucher auf und hält ab April zwei leckere Überraschungen bereit, die nicht nur Fußball-Fans begeistern. Denn die Conditorei aus der Tiefkühltruhe erweitert ihre Range „Cafeteria fein & sahnig“ um die sortierte Blechkuchenplatte „Schwarz-Rot-Gold“. Außerdem feiern die erfolgreichen „Unsere Goldstücke – Fußball-Weizen-Brötchen“ ihr Comeback.

Mit der Blechkuchenvariante Cafeteria fein & sahnig – Schwarz-Rot-Gold
(840 Gramm, 4,49 Euro UVP) präsentiert die Conditorei Coppenrath & Wiese ihre neue sortierte Kuchenplatte. Mit dieser lassen sich die Kaffee-Zeit und das nachmittägliche Fußballschauen optimal verbinden. Die Kuchenplatte vereint die drei beliebten Sorten Donauwelle, Erdbeer-Joghurt und Käse-Sahne-Mandarine. Die Kuchen-Klassiker können auf einem Servierteller so angerichtet werden, dass sie das Bild der schwarz-rot-goldenen Flagge ergeben. Damit verwandelt die neue Kuchenplatte jede Kaffeetafel in ein optisches wie auch geschmackliches Highlight.

Pünktlich zum Anpfiff stehen auch die beliebten Unsere Goldstücke – Fußball-Weizen-Brötchen (450 Gramm, 1,49 Euro UVP) wieder auf dem Feld. Die backfrisch tiefgefrorenen Brötchen in Fußball-Optik bestechen durch eine knackige Kruste und eine saftige Krume. Sie schmecken sowohl süß bestrichen als auch herzhaft belegt und verbreiten garantiert Fußballstimmung am Frühstückstisch oder Abendbrot.

Über Coppenrath & Wiese
Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als drittgrößter Hersteller von Tiefkühlkost in Deutschland verbindet das mittelständische Unternehmen für seine Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Das Credo: „Wir bieten die beste Alternative zum Selberbacken.“ Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland – am Standort Mettingen, nahe Osnabrück.