Hähnchen-Oberkeulensteaks „Steakpfeffer-Quinoa“ und Römersalat mit Kräutervinaigrette

Zutaten für 4 Personen:

1-2 Pk. WIESENHOF American BBQ Hähnchen-Oberkeulensteaks „Steakpfeffer-Quinoa“
3 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
1 TL Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Stängel Petersilie
1/4 Bd. Schittlauch
1/2 rote Zwiebel
2 Romanasalat-Herzen

Zubereitung:

1. Apfelessig, Olivenöl, Ahornsirup und Senf kräftig miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter mit dem Dressing mischen.
2. Romanasalat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Kurz vor dem Servieren Salat mit Dressing mischen.
3. Steaks von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. + Grillzeit