LEICHT&CROSS Gratinierte Knusperschnitte griechische Art

Gratinierte Knusperschnitte griechische Art

Zutaten für 4 Personen:
100 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Tomaten
4 Scheiben LEICHT&CROSS Herzhaftes Vollkorn
50 g Fetakäse
Backpapier

Zubereitung:
1. Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf das LEICHT&CROSS Knusperbrot Vollkorn verteilen. Spinat etwas ausdrücken und locker auf den Tomatenscheiben verteilen. Feta grob zerbröseln und auf den Spinat geben.
3. Knusperbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten gratinieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 410 kJ, 100 kcal. E 4 g, F 6 g, KH 7 g

Fotovermerk: LEICHT&CROSS by Food & Foto Experts