LEICHT&CROSS Avocado-Knusperbrot mit Zitronen-Quark und Goji-Beeren

Avocado-Knusperbrot mit Zitronen-Quark und Goji-Beeren

Zutaten für 4 Portionen:
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
1 Bio-Zitrone
200 g Magerquark
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Rucola
75 g Kerne-Mix
1 Avocado
4 Scheiben LEICHT&CROSS Vital
40 g Goji-Beeren

Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen. Die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Magerquark, Zitronensaft und -schale, Knoblauch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Zitronen-Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Rucola waschen und trocken schütteln. Kerne-Mix in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
3. LEICHT&CROSS Knusperbrot Vital mit dem Zitronen-Quark bestreichen. Avocadospalten darauf verteilen. Mit Rucola belegen. Mit gerösteten Kernen und Goji-Beeren bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ, 240 kcal. E 13 g, F 13 g, KH 16 g

Fotovermerk: LEICHT&CROSS by Food & Foto Experts