GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline mit Cranberry-Füllung in Schokolade

Zutaten
Rezept für 4 Portionen

240 g GRAND NOIR von CAMBOZOLA
80 g Cranberrys, getrocknet und fein gehackt
60 g Pistazien, grob gehackt
100 g dunkle Schokolade, flüssig

Zubereitung:
Aus den fein gehackten Cranberrys 12 kleine Kügelchen formen. Den GRAND NOIR von CAMBOZOLA in 12 Stücke schneiden und jedes Stück etwas flach drücken. Cranberry-Kügelchen auf den Scheiben platzieren, mit dem Käse umschließen und vorsichtig zu Pralinen formen. Die fertigen GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline eine Stunde kalt stellen. Anschließend mit der flüssigen Schokolade dünn überziehen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Auf einem Gitter bis zum Verzehr trocknen lassen.

Tipp:
Servieren Sie die GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline als Dessert an einem Fruchtspiegel, zum Bei¬spiel aus Brombeeren, Himbeeren oder auch Mango.

Weitere Rezepte unter: www.cambozola.de