Coppenrath & Wiese Neue Kuchen

Cremig, fruchtig oder schokoladig: Neue Kuchen-Variationen aus der Conditorei Coppenrath & Wiese

Mettingen, im November 2017. Bei Coppenrath & Wiese stehen jetzt alle Zeichen auf Kuchen: Die Conditorei aus der Tiefkühltruhe präsentiert ab November die neue Range Kuchenliebe mit insgesamt vier innovativen Sorten sowie zwei neue kleine Backkuchen-Varianten im Sortiment Lust auf Kuchen.

Bei den großen Kuchen der neuen Range Kuchenliebe (UVP 4,79 Euro) setzt die Conditorei Coppenrath & Wiese auf innovative Ideen und greift dabei deutsche Traditions-Rezepturen wie auch internationale Trendsorten auf. Die fruchtige Sorte Erdbeer Cheesecake (900g) ist in der kleinen Variante bereits ein beliebtes Highlight auf jeder Kaffeetafel und kommt jetzt auch im Großformat. Zugleich findet mit dem cremigen New York Cheesecake (740g) ein internationaler Klassiker den Weg in die Tiefkühltruhe – gerade bei jüngeren Kuchen-Fans ist er aktuell angesagt. Durch eine spannende und ungewöhnliche Optik besticht der Marzipan-Schnecken-Kuchen mit Pudding (890g). Und schließlich kommt beim Blaubeer-Schoko-Kuchen mit Rahm (900g) die national beliebte Superfrucht Blaubeere zu neuen Ehren – eine traumhaft fruchtige Kombination!

In wenigen Minuten verzehrfertig und unbeschreiblich lecker: Die Backkuchen im Sortiment Lust auf Kuchen (UVP 2,99 Euro) stehen für spontanen Genuss im Alltag, aber auch in kleiner, festlicher Runde. Die neue Sorte Hot Chocolate Brownie (465g) ist ein wahrer Traum aus Schokolade: saftiger Schokoladen-Rührteig, überzogen mit einer Schokoladensauce – und wie der Name schon sagt, am besten warm zu genießen! Dagegen punktet die Variante Lust auf Kuchen Käse (550g) mit einer Rezeptur aus cremigem Frischkäse, verfeinert mit Butter und Vollmilch auf knusprigem Mürbeteig.

Über Coppenrath & Wiese
Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als größter Hersteller von tiefgekühlten Backwaren in Deutschland verbindet das mittelständische Unternehmen für seine Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Das Credo: „Wir bieten die beste Alternative zum Selberbacken.“ Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland – am Standort Mettingen, nahe Osnabrück.