Bedford Wildschweinsalami

Herbstliche Neukreation von Bedford:
Geräucherte Wildschweinsalami im rustikalen Naturdarm

Herzhafter Genuss für die kalte Jahreszeit: Mit der geräucherten Wildschweinsalami bringt die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford eine neue Delikatesse in die Bedienungstheken, die ab September ganzjährig erhält-lich ist.

Die Salami besteht aus Wildschwein- und Schweinefleisch und wird mit ei-ner eigenen Gewürzmischung, grobem Tellicherry-Pfeffer und aromatischem Knoblauch verfeinert. Anschließend wird die mittelgrob gekörnte Wurst im rustikal gebundenen Naturdarm nach einem besonderen Naturverfahren gereift und über Buchenrauch mild geräuchert. Mit frischgebackenem, dunklem Brot und würzigem Senf gereicht, ist die Wildschweinsalami ein herzhafter Hochgenuss und die Krönung auf der herbstlichen Brotzeittafel.

Die neue Spezialität ist gluten- und laktosefrei und kommt ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe aus. Wie alle Produkte aus der Osnabrücker Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford ist auch die Wildschweinsalami ausschließlich an den Bedienungstheken von Metzgereien, Feinkostläden und ausgesuchten Lebensmitteleinzelhändlern erhältlich, wo eine kompetente Beratung gewährleistet ist.