Zuckerreduzierter ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt Heidelbeere-Cassis

Die Innovation von ANDECHSER NATUR: 38% weniger Zucker im Jogurt

Andechs, September 2016. Jogurtgenuss aus bester Bio-Milch, aber weniger Zucker – das bieten die neuen ANDECHSER NATUR Bio Jogurts in den Geschmackrichtungen Vanille und Heidelbeere-Cassis. Dank einzigartigem Herstellungsverfahren mit besonderen Jogurt Kulturen enthalten die beiden Bio-Fruchtjogurts 38 Prozent weniger Zucker als die klassischen Varianten. Geschmacklich sind die Jogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil vollmundig und weniger süß im Geschmack. Somit versprechen die ab November erhältlichen ANDECHSER NATUR Bio Jogurts vollen Fruchtgenuss mit wenig Zucker. Das bedeutet auch weniger Kalorien: Im Vergleich zum Klassiker ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild, Vanille enthält der ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Vanille 80 kcal statt 103kcal. Bei den Kohlenhydraten sind es acht Prozent anstelle von 13,8 Prozent. Perfekt für Verbraucher, die auf eine zuckerreduzierte Ernährung achten oder einen weniger süßen Geschmack bevorzugen.