Löwensenf Klassiker

Löwensenf – der pure Senfgeschmack:

Senfkörner, Trinkwasser, Essig und etwas Salz – mehr Zutaten sind für den herausragenden Löwensenf Extra-Geschmack nicht notwendig.
Die sorgfältige Auswahl der besten Zutaten und die schonende Verarbeitung nach dem speziellen Dijon-Verfahren, sorgen für den unverwechselbaren Geschmack und die einzigartige Schärfe und Raffinesse.

Höchste Qualitätsansprüche sind für die Senfmüller von Löwensenf selbstverständlich: Mit frischgemahlenen braunen Senfkörnern, Branntweinessig, Trinkwasser und einer Prise Salz entsteht der einzigartige Geschmack in höchster Qualität. Damit diese immer gewährleistet bleibt, wird Löwensenf Extra Scharf nach einem strengen Reinheitsgebot hergestellt. „Löwensenf steht für extra ausgewählte Zutaten, extra große Sorgfalt bei der Herstellung und legt extra viel Wert auf besten Geschmack“, sagt Kristina Honrath, Marketingleiterin bei Löwensenf. Der charakteristische, scharfe Geschmack des Löwensenfs entsteht einzig und allein durch sorgfältig ausgewählte Senfkörner, die in einem traditionellen Mahlverfahren schonend verarbeitet werden.

Gerade wegen der puristischen aber raffinierten Zutatenliste eignet sich Löwensenf Extra, sowie auch die Sorten Löwensenf Medium und Löwensenf Mild, für kreatives Kochen: Saucen, Füllungen, Dressings, Krusten und Marinaden werden erst mit Löwensenf verfeinert richtig gut. Der Geschmack von hochwertigem Grillgut wird durch Löwensenf nicht überdeckt, sondern vielmehr unterstützt.

Alle Löwensenf Klassiker sind 100% natürlich, vegan und sowohl gluten- als auch laktosefrei.