Saltufo Gold Carparccio

Zutaten:
2 Saltufo Gold
1 Schalotte
2 EL Pinienkerne
2 EL Balsamico Bianco
1 EL gutes Olivenöl
1 TL grober Senf
1 Bio-Orange
1 Prise Zucker
50 g Ruccola
50 g Parmigiano Reggiano
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Saltufo in dünne Scheiben schneiden und die Schalotte fein würfeln. Die eine Hälfte der Orange filetieren und die andere Hälfte auspressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Balsamico, Öl, Orangensaft und Senf verrühren, Schalottenwürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, fertig ist die Vinaigrette. Salami kreisförmig auf einem Teller anrichten, Ruccola in der Mitte drapieren und die Orangenfilets darübergeben. Mit der Vinaigrette beträufeln, Parmesan darüberhobeln und mit Pinienkernen dekorieren.
Köstlich dazu: frisches Brot

Bild: Bedford