Osterbrunch für Lang(ohren)-Schläfer

„Unsere Goldstücke“ Tiefkühl-Brötchen aus der Conditorei Coppenrath & Wiese zahlen sich besonders an den Ostertagen aus. Truhe auf, Brötchen in den Backofen und „Unsere Goldstücke“ ofenwarm genießen. Laugengebäck, Dinkel-, Weizen- oder Roggenbrötchen, sowie das Landbrötchen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wie ihr die Brötchen auf dem Osterbrunch Buffet österlich in Szene setzt, zeigt euch diese Inspiration. Der Keksausstecher wird kurzerhand umfunktioniert zum Käseausstecher und zaubert damit österliche Stimmung an den Frühstückstisch. Butterkäse-Häschen, Appenzeller-Häschen oder auch Gouda-Häschen – allesamt sind zum Osterbrunch herzlich willkommen!

Der Rest der Käsescheibe wandert beim Ausstechen als Appetitanreger schon mal in den Mund. Die Käse-Häschenbande auf einen Teller legen und ab auf den Frühstückstisch.