Bayerischer Weißwurstsalat

Zutaten für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
5 EL Essig
3 EL Öl
1 Bund Radieschen
1 Kopfsalat
1 Bund Petersilie
8 WOLF Münchner Weißwürste
1 Stück Meerrettich ca. 5 cm

Zubereitung:
1) Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und die Zwiebeln darin ca. 15 Min. marinieren.
2) Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
3) Die Weißwürste pellen, in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals ca. 10 Min. marinieren lassen.
4) Zum Servieren die Radieschen, Kopfsalat und die Petersilie unter den Wurstsalat mischen. Den Meerrettich schälen und über den fertigen Salat fein reiben.

Bild: WOLF WURSTSPEZIALITÄTEN