Bayerischer Hofleberkäse von Wolf

WOLF präsentiert deftige Wurst-Klassiker mit Original Händlmaier-Senf
Schwandorf, 10. Oktober 2015. Wenn zwei Traditionsunternehmen aus Bayern im Namen des Genusses zusammentreffen, können dabei nur echt zünftige Schmankerl entstehen. So ist von WOLF ab Mitte Oktober 2015 ein vielfältiges Angebot an deftigen Biergarten- und Brotzeitklassikern für den Handel erhältlich, das in enger Zusammenarbeit mit dem Regensburger Senfspezialisten Händlmaier entstanden ist. Ob Bayerischer Hofleberkäse, Rostbratwürste oder saftige Steaks – raffiniert verfeinert mit den Senf-Variationen von Händlmaier sorgen die neuen Wurst- und Fleischspezialitäten von WOLF für ein Stück typisch bayerische Lebensart auf Teller und Brotzeitbrettl. Der besondere Kniff an den neuen Wurstvarianten: Der leckere Händlmaier-Senf ist hier bereits direkt ins Brät integriert.
Die neue Produktlinie setzt mit einem Portfolio aus innovativen Leberkäse-, Rostbratwurst- und Steak-Varianten starke Kaufimpulse: Der traditionelle Bayerischen Hofleberkäse mit röscher handwerklicher Backkruste präsentiert sich in zwei Geschmacksrichtungen – mit fein-süßlichem altbayerischem Senf oder würzigem Grillsenf. Auch die leckere WOLF-Rostbratwurst gibt es in diesen zwei Varianten.

Ob vom heißen Rost oder aus der Pfanne – diese Steaks haben‘s in sich!
Die Auswahl an saftigen Steak-Spezialitäten mit fünf verschiedenen raffinierten Senfmarinaden runden das Konzept der neuen Range ab. Ob deftiges Schweinerücken-Steak oder herzhaft-feines Roastbeef – eingelegt in vielfältige Marinaden, verfeinert mit bestem Händlmaier-Senf, schmecken die Fleischspezialitäten von WOLF gleich nochmal so gut! Sei es das Roastbeef mit Pfeffersenf, das Schweinerücken-Steak mit süßem Senf oder das Schweinenacken-Steak in den Varianten Rotisseursenf „Rustikal“, Rotisseursenf „Schalotte“. Für die, die es gern etwas schärfer mögen, gibt es auch eine Schweinenacken-Steak-Variante mit Jalapeño-Senf-Würzung. Kurz gesagt: Mit den neuen WOLF-Produkten aus der Händlmaier-Kooperation kommt jeder Fleischliebhaber zu seinem Stück extra bayerische Lebensart!