Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit


Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als größter Hersteller von tiefgekühlten Backwaren in Deutschland verbindet das mittelständische Unternehmen für seine Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden.

Seit 2015 gehört Coppenrath & Wiese zur Oetker-Gruppe. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 2350 Mitarbeiter, die im Jahr 2016 einen Umsatz von rund 400 Millionen Euro erwirtschafteten, und befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Nach wie vor wird ausschließlich in Deutschland, am Standort Mettingen, produziert.

Engel & Zimmermann ist seit 1994 für die Conditorei Coppenrath & Wiese als verantwortliche Agentur für die gesamte Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständig.

Link zur Website: