WIESENHOF „Ziegenkäse-Burger mit Feigen“

Zutaten für 4 Personen:
4 WIESENHOF Bruzzzler Burger
2 EL Feigenkonfitüre
2 TL Senf
1-2 EL Orangensaft
1/2 Kopf Romanasalat
2 frische Feigen
1 Zweig Rosmarin
4 dünne Scheiben Ziegenkäserolle (à 30 g)
4 EL Schmand
4 Burgerbrötchen

Zubereitung:
1. Feigenkonfitüre mit Senf und Orangensaft glattrühren. Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken.
2. Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ziegenkäsescheiben darauf legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
3. Brötchenunterseiten mit Schmand bestreichen. Salat, Burger Patties und Feigenscheiben darauf legen. Feigen-Senf-Soße darüber verteilen. Mit Rosmarin bestreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. + Grillzeit

Bild: WIESENHOF Geflügel-Kontor