Eat a Rainbow „Fruchtiger Hamburger“

Zutaten für 4 Personen:
2 reife Mangos
2 rote Zwiebeln
2 Stück frischer Ingwer
2 EL Weißweinessig
4 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
4 TL Eat a Rainbow YELLOW
Salz, Pfeffer & Currypulver
4 Hamburgerbrötchen
250 g Rindergehacktes
2 Tomaten
Blattsalat & Ziegenkäse

Zubereitung:

Mango-Chutney mit Eat a Rainbow YELLOW:

Mangos, Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln. Weißweinessig zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzen. Dann die Mango-, Zwiebel- und Ingwerwürfel hinzugeben. Alles zusammen 5-10 Min. köcheln lassen. Danach das Chutney nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und abschmecken. Das Chutney in eine Schale oder Einmachglas umfüllen und abkühlen lassen. Wenn das Chutney abgehühlt ist, Eat a Rainbow YELLOW unterrühren. Das fruchtig-würzige Chutney eignet sich für viele verschiedene Gerichte. Wir lieben es als Hamburgersauce.

Rainbow Hamburger:

Das Hackfleisch in 4 gleich große runde Hamburgerpatties formen und auf einem heißen Grill gahren. Die Hamburgerbrötchen auf dem Grill antoasten und dann Salatblätter und Tomatenscheiben darauf legen. Wenn die Burgerpatties fertig sind, diese auf die Brötchen verteilen und den Ziegenkäse auf das Fleisch legen. Zum Schluss kommt noch ein guter Esslöffel des Eat a Rainbow Mango-Chutneys oben drauf.

Wir wünschen viel Spaß beim Schlemmen!

Bild: Eat a Rainbow